Старый 27.12.2015, 13:07   #15942
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
...Но, тем не менее, надо (если объективно исследовать события) признать одну простую истину - никакое государство не может по собственным законам и Конституции помогать враждебному региону, который объявил себя отдельным государством, имеет свое собственное правительство и находится в состоянии военного противостояния. Такой регион выпадает из правового поля государства. А взаимоотношения с другими государства регулируются международными договорами и тоже должны соответствовать законодательной базе.
Вы уж как-то определитесь - или этот регион со своим правительством, своими законами и своей политикой, своей армией и пр., или все еще "должны помогать"? Но первое и второе не совместимы никак. Или "стой там", или "иди сюда". Одновременно не получится.
Хорошая мысль! То есть, вы, Джая, апеллируете к международным нормам и закрепленным правилам. И я бы согласился с вами, но как быть, если, к примеру, США помогает повстанцам в Сирии? Как быть, если НАТО встало на защиту мятежников в Ливии? Можно, вероятно, привести и другие примеры. Вы, надеюсь с этим утверждением согласитесь, что на уровне международных отношений американцы и ЕС (НАТО) стало не то, чтобы трактовать или измышлять правила, нет, НАТО стало проводить свою независимую от международного права политику по принципу: я так хочу - и это теперь наш закон! Хочу и прихожу в Ирак и ставлю во главе правительства свою власть! Хочу и прихожу наводить свой порядок в Афганистане. Да везде! Где хочу - там по-своему и ворочу! То есть, мир, вся международная общественность - это мы, НАТО! Закон - это мы, НАТО!!!

И теперь, Джая, на минуточку... НАТО пришло в Киев и сказало: Янукович, кыш! Вали в Рашку, мы в Киеве ставим свою власть! И этот наш переворот мы называем революцией достоинства! Всё! Баста!

И в этом месте я задам простой вопрос: чем ответила Россия? Забрала Крым (по законам и нормам ООН, а также по прецеденту в Косово, где НАТО тоже пришло и передало сербскую территорию албанцам) и помогла Донбассу! И я, Джая понимаю, что вы лично и ваши коллеги хотели бы, чтобы в ответ на действия (противоправные, нарушающие все нормы международного права) НАТО мы в России вытянули руки по швам и сказали: так точно, герр (сэр)! И мне понятно, что вам так хочется! Мне понятны ваши стенания, но... В ответ на ваш туз в рукаве (намекаю на нечестную игру, на шулерство), у нас есть свой джокер! Вот и весь расклад.

Поэтому, можете говорить ещё долго и много о российских войсках на Донбассе. Но их там нет! И говорю я это не потому, что вру, отпираюсь, шулерствую (как украинская власть), нет. Там войск действительно нет, но там есть наши, российские добровольцы. И такой факт в мире стал давно уже нормой. В Сирии, Ираке, Ливии воюют добровольцы со всего мира, там и чеченцы, и албанцы, и афганцы, и узбеки и арабы из Катара и Саудовской Аравии, из Эмиратов...

По поводу Украины. Украина, а точнее - Киев - мать городов русских. И мы, русские в России, Украину любим, более того, украинцы в России, наряду с русскими и татарами - титульная нация. Украина - наша сестра. Но... на Украине много, очень много либералов, друзей и единомышленников наших макаревичей, собчаков, ахеджаковых, сванидзе, млечиных, венедиктовых... И они там во власти. Истинные украинцы либо заторможены и обмануты, либо отравлены вашей пропагандой. И нынешние отношения с Украиной - это наше внутреннее дело Русского Мира. И нам в России не нужны только Крым и Новороссия, нам нужна и Украина целиком, и Болгария, и даже Греция, не говоря уже про Сербию. Нет Нам не нужны ваши территории, нам не нужна ваша прмоышленность и ваши черноземы, вы нам нужны в качестве братьев, в качестве единого честного и справедливого мира, Русского Мира! И мы придем к этому. И не только в Европе, а во всем мире! Будет одна и общая цивилизация Мира, Добра и Справедливости! И не потому что мы победим всех! Нет! Просто цивилизационный цикл предыдущего мироустройства заканчивается. Где-то вулканы проснутся, где-то кого-то водой зальёт, где-то доллар накроется тазиком, где-то Союзы, пусть они даже сорок раз европейские, развалятся. Такова Карма.

Последний раз редактировалось Migrant, 27.12.2015 в 13:12.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх