Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Владимир Чернявский, за что мне последнее нарушение? | Думаю, Вы прекрасно понимаете "за что"? | Нет. Не понимаю... | Тогда просто ответьте для себя на вопрос - почему в какой бы теме форума Вы не появились, то там непременно возникает скандал с Вашим участием? | Это вопрос, на который любой ответ будет выглядеть оправданиями. Задается обычно специально, с целью заставить оправдываться. Но отвечу, т.к. объяснение очевидно любому, кто хочет видеть. Я оказалась в оппозиции к т.н. "общественному мнению". | Увы, думаю, что дело в другом. На форуме много людей, у которых не совпадают мнения по тем или иным вопросам, но далеко не все при этом общаются путем склок, личных выпадов, обсуждения достоинств друг друга и троллинга. Почему так? |
Судя по Вашему "увы...", у Вас уже сложилось и мнение, и соответствующие направления действий. Зачем Вы спрашиваете меня? (риторический вопрос).
Я понимаю больше, чем хочу сказать. Т.е. - есть совершенно очевидные, прогнозируемые действия. Увы.