Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Будьте добры обосновать удаление сообщений более адекватно. | Более адекватно. Различные домыслы и фантазии по типу "мне тут голос сказал (мысль из высших миров прилетела), что этот человек такой-то-нехороший" будут и впредь удаляться. Как и другие необоснованные ничем выпады в адрес людей или организаций. |
Я описал свои мысли, описал поток своего сознания и описал реакцию Тонкого Мира на этот поток. Я не претендую на Истину, а лишь описываю опыт со своим сознанием, так предлагаю и рассматривать написанное и удаленное. Десятки призывов лежат по всему форуму изучать психическую энергию, а когда я излагаю реальный опыт с этой энергией Вы удаляете. В правилах форума сказано:
Цитата:
Не допустимы оскорбления любых рериховских организаций и их лидеров, а так же попытки сеять противостояние между рериховскими организациями. Форум не является инструментом идеологической борьбы или политической трибуной. При этом правила не запрещают конструктивную и обоснованную критику действий и позиции той или иной рериховской организации, ее лидеров и членов. Деятельность любых рериховских организаций обсуждаются в спокойной дружественной обстановке. |
В моем случае обоснованность критики ЛВШ я делегирую Тонкому Миру. Вы как, последователь Учения, должны знать, что такое делегирование вполне возможно. Так откуда тогда Ваше "
необоснованные ничем". Обоснование приведено, условия опыта описаны, а то что Вы не даете такие опыты описывать, говорит о затыкании рта. Внесите в правила форума запрет на описание психических опытов, и у меня не будет вопросов.