![]() | #7 | |||||||||||||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата: Без армии рабов-заключённых при наших технологиях не получится много иметь, мало трудясь. Вы согласны на ограничения, на скромность вместо изобилия? На труд телятниц? Цитата:
Вы не хотите революцию и гражданскую войну? Когда мужчины воюют, убивают других мужчин. Когда женщин - сами понимаете. А потом тоже убивают. И главное - когда дети в лучшем случае от голода умирают. Я нет. Лучше уж бедность, чем гражданская война. Тем более что после ГВ все эти фабрики опять присвоят подлецы, а простые люди так и будут рабами у них. Знаете поговорку? что революции замышляют мечтатели, делают герои (и идиоты вдобавок), а плоды пожинают подлецы? Цитата:
А обложить налогами? И законами об экологии. И пусть себе трудятся на благо народа. Неважно, кто считается владельцем. Важно, кто получает доход. Цитата:
Условия правовые есть для этого? Кадры для них есть готовы готовить? Цитата:
И устаревшие тоже? Цитата:
Цитата:
4 часа рабочего дня вместо 8? 4 дневная или 3 дневная рабочая неделя? Высокая (но адекватная) зарплата? Я за. Создадите такое предприятие? А если такие условия предложит не гос, а буржуй? Скажем ему спасибо? И возьмём пример с его организации дела? Или так и будем обзывать буржуем? Знаете, именно на гос предприятиях и учреждениях нередко жутко мизерные доходы... Нянечки, воспитатели, НИИ, до недавнего времени учителя и врачи и тд Цитата:
Если буржуй хорошо платит рабочим - можно ем простить его богатство? Или лучше пусть все будут нищими, но равными? Цитата:
Предприятия Третьякова (того самого), Прохаровых, Саввы Мамонтова на благо страны и народа работали или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда. Жаль, что не во всех городах были секции фигурного катания и худож. гимнастики. Денег на тренеров не нашлось? Цитата:
Цитата:
Вы согласны жить зажиточно за счёт рабов? Или отвергните такое предложение и предпочтёте жить беднее, но чтобы не было заключённых? Цитата:
Я же всё время говорю, что еда главное. Так как Вы обеспечите наличие еды? И как этому поможет отмена денег? | |||||||||||||||
![]() |
|