29.11.2015, 01:00 | #15306 |
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Моя - со мной и с вами, Крым блокирует Меджелис, я это не поддерживаю | Меджелис это новая Рада, прокуратура, СБУ? Что это за новое Украинское Управление? Так примитивно лгать можно только тупым укро патриотам. Крым блокирует Украина, во главе с Порошенко. | Где ваши доказательства? | Что я должен доказать? Крым заблокирован. В Украине не существует органа управления под названием Меджелис. Может Меджелис это такая страна между Украиной и Крымом? Блокирует тот, у кого есть власть это делать. Власть принадлежит Порошенко. Или нет? | Ну так почитайте новости. Опоры пытались отремонтировать, протестующих пытались оттеснить - не получилось, жестко действовать боятся - демократия, электорат, рейтинги.. | Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу? | Смотрите , Фома неверующий... Последний раз редактировалось *N*, 29.11.2015 в 01:03. |
| |