Старый 26.11.2015, 19:55   #15161
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Статья не бесспорная. ИМХО все исходные про экономику Украины ошибочны. Регенерация народного хозяйства всегда потрясающая. И почему-то все прогнозисты не учитывают способность народа к самоорганизации.
Цитата:
На мой взгляд, ничего из этого не случится. Украина будет медленно деградировать в направлении деления еще лет 10-15. А то и больше.
Я не стал бы уповать на ускорение событий. Но... вот в чем прав Ищенко, на мой взгляд, так это в учете фактора непредсказуемой силы нацистов. Эти -да! Могут ускорить все. И совсем сложно учесть, как оно все пройдет
Цитата:
Она не является неизбежной и сейчас никому не нужна. Начало новой украинской войны не обязательно приведет к Минску-3. Она приведет скорее к катастрофе всей системы государства. ВВП никогда не предупреждает 3 раза.
Так и я говорю о том же...!!! Но события сейчас идут нелинейно именно потому что они глубоко переплетены с влиянием идущих к Земле новых энергий... Тонкий мир уже проявляется более явно...

Ninniku, мы все начинаем сомневаться в Вашей любви к России... Зачем Вы мне угрожаете?!!

Цитата:
Не понимаете хорошего обращения и доброго совета, можно и по-другому.
Давайте проведем опрос, что больше надоело большинству, Ваши теории этногенеза или правдивая информация о событиях ?... Тем более удивляет, что я в 80% видео и статей стараюсь использовать проверенные источники, которые звучат и в наших официальных СМИ и даже в программах того же Соловьева... Учтите то, что я работал внештатным корреспондентом в газете "Комсомолец Донбасса" и даже знаком с журналистской и политической средой современной Украины ( я уже писал то что мои родственники были близко знакомы с некоторыми представителями киевской власти)...

И Вы находясь, где-то за тридевять земель, позволяете себе меня унижать, чтобы поднять свое Эго.... Грустно...

Вы обвиняете Элис, хотя она полностью стоит на позициях Учения и обстоятельно излагает синтез знаний в приложении к событиям... Давайте взглянем каждый на себя и будьте хотя добродушным к тем кто любит Россию...

Хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев? Дайте им лекарство равновесия. .
Как красиво сказано! Чётко, ясно и пронзительно! Никто не сможет уползти от ответа чтобы не затронуть весы Кармы. Кому ты служишь? Свету или Тьме? Если Свету то неужели Свет ратует за то чтобы побыстрее вогнать в гроб Украину, а украинцев утопить в болоте омрачения? Хотите сделать что-то вредное и смертельное для Украины и украинцев? Или хотите сделать что-то полезное для Украины и украинцев?
Украина нанесла удар в спину России. Теперь Турция нанесла удар в спину России, а политик Турчинов одобрил это действие. Хаос расползается по планете, устоять можно только равновесием с Высшими Сферами. Не красивыми речами, уводящими в сторону.
Согласен с Вами, Элис. Тут красивыми речами стараются припудрить явную тьму и пылкими речами о недопустимости "разъединительных действий" по отношению к братскому народу пустить разговор по ложному руслу. Во-первых, нужно сначала ответить на вопрос - кого именно называть украинскими братьями. Понятие "украинский народ" очень размыто, так как разномастный украинский народ сам по себе разделён. Одни празднуют день Победы 9-го мая, другие день рождения Бандеры. Одни хотят быть в братских отношениях с Россией, другие кричат "москаляку на гиляку" и брызжут ненавистью к России. Одни поддерживают Россию и всячески способствуют сотрудничеству и сближению с ней, другие говорят о России, как о наиглавнейшем своём враге, которого нужно уничтожить. Одни хотят мира, другие действенно готовятся к войне с Россией. Одни нормальные адекватные люди, другие - одержимые бесами неадекваты, которые готовы погибнуть, лишь бы только как-нибудь навредить России. Первые есть украинцы и наши братья, вторые есть свидомые укропы, желающие смерти России. Первые в подполье, вторые - национальные герои и первые лица государства, которое нам здесь предлагают уважать. Вот так подмена!! Причём, лукавая.
И это нынешнее разделение лично мне видится фатальным. Эсхатологическим, кармическим, историческим - понимайте как хотите - но уже не поправимым. Не будут сжигающие и сжигаемые жить под одним знаменем. Не будут они вместе петь единый гимн. И никакие политические, экономические, социальные и т.п. средства склеить эти два разнородных элемента не смогут. Так как произошло естественное духовное разделение.
Украина может быть и останется, но в её доме одновременно не смогут уютно проживать первые и вторые. Кто-то должен будет из этого дома уйти, или исчезнуть.
Но Арденс никогда здесь не выкладывал негативную информацию об украинцах, которые действительно наши братья (никто их не имеет в виду), но только про враждебное анти-российское государство и его преданных укропских сынах. О гнилости укропской власти, о её безумии, о её преступлениях против своего же народа, о свидомитской тупости и т.п.
Почему здесь возникли претензии к Арденсу?
Выкладываемая им информация не способна покоробить дружеское отношение к здоровой части украинского народа и никак не может затемнить то, что и так уже тёмно. И в констатации этого факта нет никакого привносимого разновесия, о котором тут некоторые намекали.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)