![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | ![]() Моим существованием в большом городе, на озвученном мною выше питании)) Ну, и может моей физ. формой в 45 лет) - это же Вы писали, что на фруктах, хлебе и молоке можно жить только в особых условиях? Я живу даже без хлеба и молока ибо нормального молока, я утверждаю, в магазине нет( см. видео ниже), а самостоятельной выпечке хлеба(это же нужно и муку самому молоть ибо магазинная пуста) я предпочитаю хлебцы из пророщенных зерен и злаков. И по поводу кальция.. ну не стОит писать, не изучив вопрос: Кальций в мг с расчетом содержания в 100 граммах. 1. Мак – 1460 2. Семя кунжута – 783 3. Крапива – 713 4. Сардины в масле – 330 5. Шиповник – 257 6. Миндаль – 252 7. Лесной орех – 226 8. Кресс салат – 214 9. Коровье молоко – 120 10. Творог – 90 Кроме того, растительный кальций усваивается на порядок лучше, чем животный и не отлагается в ненужных местах, в отличие от животного(у генетически склонных к этому людей) По поводу витамин - та же история, растительные, особенно концентрированные продукты, т.н. суперфуды типа семени кунжута, семени конопли, цветочная пыльца, перга и пр. содержат с избытком все нужные вещества в оптимальном виде, в т.ч. и незаменимые аминокислоты О молоке https:// Последний раз редактировалось *N*, 20.11.2015 в 16:13. | ||
![]() |
|