Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Etsi 8.331. Людям немного нужно – два фрукта, немного мучного и молоко. | Это в идеале - при йогическом организме, скорее в теплом климате, при отсутствии физ.нагрузок и в гармоничном окружении. Стоит об этом помнить. |
Ну... мой образ питания в большом городе несколько опровергает Ваше утверждение)) Мало того, я бы уточнил по поводу мучного и молока: когда Писалось о мучном и молоке, имелось, конечно же, ввиду мучное и молоко времени написания. К животным белковым продуктам, к коим относится и молоко, Учение относится с осторожностью: молоко - "...если корова известна", яйца - только свежие и в жидком виде. То, что сейчас продается под видом молока и молочных продуктов, к сожалению, имеет очень отдаленное отношение к Молоку, как к источнику концентрированной, трансмутированной праны, эти суррогаты ничего , кроме слизи в организме не образуют. Мучное - почти то же самое: способ обработки зерна и выпечки нивелирует всю потенциальную пользу.
Мне очень нравятся, как заменитель хлеба, сыроедческие хлебцы, приготовленные в дегидраторе, многие сообщества энтузиастов достигли в их изготовлении весьма похвального мастерства) Я, например, беру себе
здесь, обратите внимание на состав - они просто светятся от обилия праны))