![]() | #2 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Говоря о частной собственности, Стеценко ясно имеет в виду самого СНР, собственника Наследия. Который Он передал СФР/МЦР. То есть, прокуратора должна рассматривать это Наследие, как дар частного лица, на собственность и решение которого государство не имеет право покушаться. Но на этой же странице №5 я нашёл и ещё одно интересное заявление, которое дополняет мой ответ на Ваш вопрос в предыдущем посте. : "Всем гражданам, интересующимся наследием семьи Рерихов, предоставлена возможность реализации их конституционного права на доступ к культурным ценностям". То есть, то, о чём я и говорил Вам выше. Под общедоступностью подразумевался доступ к культурным ценностям. Именно это СНР и имел в виду. И эта часть Наследия в МЦР доступна любому человеку. А всё остальное касается только определённых "профильных" специалистов, а не толпы. Последний раз редактировалось Musiqum, 24.10.2015 в 06:46. | |||
![]() |
|