![]() | #11 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Поясню это своё качество. Вот сейчас проходят два (может и больше) очень серьёзных песенных конкурсов - "Голос" и "Главная сцена". Претенденты на высокие места поют, а жюри им в ответ, кроме оценок колоратуры, пиано и чистоты нот, говорят и о личных качествах: - У вас нет своего прочтения песни; - Вы должны показать своё личное отношение к материалу; - А вот у вас очень глубокое и очень самобытное отношение, вы не копируете исполнение, а вносите свои эмоции, свои чувства в своё исполнение. Вот именно поэтому я заговорил с коллегой Irene о страхе, заговорил ровно, доверительно, а в результате получил грубый ответ: Цитата:
И тогда пришёл... Музикум! Как в Мойдодыре: "Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой: "Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки, Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя..." Закончилось, как вы сами понимаете его фразой: Цитата:
Был ли я сам-то достаточно сдержан? Не думаю. И себя обелять не собираюсь, но... Правильно вы, Iris, говорите: "Хочется обратить внимание участников дискуссии, что ветка называется "Министерство культуры против МЦР"! То есть вы предлагаете поговорить серьёзно и без поношения друг друга. Отвечу вам просто: МЫ ГОТОВЫ, А ВЫ? Если Вы хотите говорить с рериховской общественностью на равных, не заносчиво, то не стоит выпускать на поле... хм, просто беседы, чикагских хлопчиков. Вы должны понять, что вопрос стоит не о нас, рядовом составе Рериховского Движения, по сути - пехоте, а о вас, об организации. И если у вас не окажется поддержки в рериховском сообществе, т.е. пехоте, то... Бабушка на двое уже ничего не скажет, а дедушку Мединского ВСЕ поддержат. Вам решать. Последний раз редактировалось Migrant, 18.10.2015 в 12:34. | |||
![]() |
|