Старый 17.10.2015, 17:31   #765
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Министерство культуры против МЦР

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Малкольм Посмотреть сообщение
Вы боитесь быть скушанной монстрами? Это самость.
Вы бы знали, как я смеялась! Даже более сильные не везде суются...
Зря смеетесь. Надо никого не бояться. Просто не бояться. Понимаю, что сразу и по одному только собственному желанию - плохо получается, но стремиться надо. Страх - это от непонимания своей вечной природы. Все мы когда-нибудь умрем, все, но... Помню передачу, которую вел В. Молчанов, на свою передачу он пригласил женщину-йогиню. Она была русского происхождения, но жила в США, обучала йоге многих актеров в Голливуде. И он её спросил:
- Вам страшно умереть?
В ответ она рассмеялась:
- Да вы что!? Умереть - это же радостно, там так много моих друзей, они ждут меня, мне так хочется с ними встретиться, но... раньше времени нельзя.

Я часто вспоминаю этот сюжет и думаю, что мне надо бы побольше думать об этом, ведь мне уже за 60 лет, пора готовиться к своему переходу. Потому что это важно не только для меня сейчас, а для моего развития и моего служения высшему.

Поэтому, не бойтесь. И не стоит представлять дело так, будто бы вы слабый и никчемный человек. Не надо превозносить себя, но и умалять себя - тоже нельзя. Потому что всегда есть те, кто ниже, и те, кто выше вас на лестнице йерархии. И у всех у нас свои обязанности, главное из которых - создавать гармонию вокруг себя. По мере сил.

Последний раз редактировалось Migrant, 17.10.2015 в 17:33.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх