Старый 13.09.2015, 12:04   #285
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Равенство.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Вот еще интересный отрывок, поясняющий корни неприятия и нелюбви стоящих ниже по иерархической линии к стоящим выше:
Цитата:
Из Учения Храма
Каждый правящий аспект Иерархии, каждый индивидуум, который в каком-либо смысле является частью этого правящего аспекта, неизбежно встречает в сердцах тех, кто по иерархической линии стоит ниже его, на его противоположном полюсе, — бунт и протест. Я имею в виду то, что каждый человек, занимающий в каком-нибудь отношении правящее положение (неважно, насколько мягкосердечен он может быть в действительности, как глубоко жаждет любви и признания со стороны своих братьев и сестер; неважно даже и то, насколько он доброжелателен по отношению ко всему миру), пробуждает в каждом, находящемся ниже него на Космической шкале, вибрации страха, ненависти или протеста.
Согласно этой цитаты, то Вы, Лена К, должны испытывать по отношению к Учителям страх ненависть и протест. Согласно Вашему утверждению вверху текста, то Вы испытываете неприятие и нелюбовь к стоящим выше. Согласно вашему же утверждению и Владыки должны испытывать ненависть к Матери Мира, Архангелы должны ненавидеть Начала и Власти, а Херувимы должны ненавидеть Серафимов.
Вот такая у Вас теория элит.
Теперь вопрос Вам: Вы действительно ненавидите высшее? Или отрывок поняли не правильно ?
Отрывок этот совершенно однозначен. Я думаю, что он справедлив для людей уровень сознания которых не достиг определенного уровня.
Разве в отрывке сказано, что это для одного уровня сознания, а для другого не работает? Сказано - Каждый правящий аспект Иерархии.
Что не так?
Пробуждает вибрации страха, ненависти или протеста. Это правда, но всё дело в том во что трансформируются все эти вибрации в микрокосме каждого индивида, который стоит ниже. Один будет ненавидеть, а другой может трансформировать их в любовь и признание. Все дело в уровне сознания.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх