Цитата:
Сообщение от ninniku Я перестал верить в здравый смысл украинцев. И я рад, что мы разделились. Причем я сторонник крайней формы разделения с Украиной - визовый режим и запрет на любую форму торговли. В идеале разрыв дипломатических отношений и строительство стены. |
Аналогично и думаю, что это мнение большинства россиян, а мысли материализуются, пусть и со временем.
Цитата:
Сообщение от ninniku Но проклинаемое вами российское руководство на это не пойдет и уже дважды за месяц выручало вас поставками электроэнергии. Мне это не нравится. Однажды предатель -всегда предатель. Вы этнос предателей |
Тоже как бы согласен, но вероятно это не входит в План Путина объединить здоровые мировые бизнес структуры, которые ещё не входят в корпорации Банкиров. Что бы спасти планету Россия должна объединить часть мировой экономики в одну систему действующую по одним законам.
Цитата:
Сообщение от ninniku Не можете не знать, что война против России и не можете не знать почему. Но служите врагам, приняли сторону тех, кто утверждает фашизм во всем мире. |
Это самая удивительная метаморфоза, природу которой пока не могу понять