![]() | #180 | ||
Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Записей в дневнике: 11 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | ![]() Прекрасно.Я тоже сделал. И пока что наши мнения расходятся. Или нет? Мне эти тексты представляются достаточно вдохновенными, чтобы прочитать их один раз. Так, читая каждую новую порцию из 4-5 страниц, я получаю небольшой прилив сил на несколько десятков минут. Изучать эти тексты как Учение я не стану, но незнакомым с Учением там есть чему поучиться. И вот, только потому, что Нина З. распространяет эти тексты, и поддерживает их автора, с ней прервали сердечную переписку, не знаю точно сколько, ну скажем десяток человек рериховцев из России и Беларуссии. Почему спрашивается? Разве эти тексты вредные? Даже не знаю, как их точно расценили в МЦР, но явно не поддержали, причем до степени неприятия и осуждения ИОЖЕ их распространяющего, что и повлияло на решение прервать переписку некоторых товарищей. А теперь вопрос Вам, опишите свое впечатление от данных текстов. Честно и конкретно, сколько страниц прочитали, что почувствовали и как свои чувства объяснили? Последний раз редактировалось Swark, 18.07.2015 в 18:45. | ||
![]() |
|