Цитата:
Сообщение от kate Цитата: Сообщение от adonis В данном случае лучше молчать, чем заняться безмозглой пропагандой того, в чём не смыслишь (набор чужих цитата опытом не является). Беды будет меньше. Говорить нужно не об одержании, не пугать людей тем, с чем они не могут бороться, а говорить о целомудрии которое станет профилактикой, разницу видите? Если нет полной возможности контролировать Тонкий Мир, то это будет самодеятельная халтура. Все "профессионально занимающиеся" уже сами под одержанием. | Жаль, что размышления по этой теме Вы в таком виде представляете... Диагноз поставила медицина, а мы пытались разобрать его причины... было желание глубже понять проблему...разве в Агни Йоге не поддерживается развитие мышления? Мы-которые уже коснулись Истинных Знаний, не понимаем друг друга, а что говорить о других людях? о тех кто еще и не задумывался над вопросами "Кто я? Что здесь делаю? Зачем явился в этот Мир? " |
Почему Вы, kate, думаете, что здесь не понимают друг друга? Как раз наоборот. Просто вы человек новый, но и вас понять несложно. У кого то из ваших родственников личная проблема - Синдром Туретта, которую Вы пытаетесь решить через форум, при этом сами назвали тему "Детское одержание", то есть поставили знак равенства. Прежде чем говорить о "Детское одержании" Вам следовало бы разобраться вообще в очень многослойном термине "одержание". Элементалы, элементарии, развоплощённые сущности, астральные присоски, с замещением личности или без, - вариантов огромное море. Нет двух одинаковых случаев и общие разговоры мало помогут в решении конкретного вопроса, во всяком случае через публичный форум. Когда то, лет восемь - десять назад на этом форуме пробовали заняться этим вопросом по инициативе той, чей сайт рекламирует госпожа Тотал. Я тоже помогал ей собирать для книги всё про одержание. Но потом.... . Потом её группа решили ставить всем диагнозы и группой лечить. Начался кошмар. Лупили людям в лицо - твой муж (жена) одержимые, надо уходить и лечиться. Как это ощущается знаю по себе - мне поставили тот же диагноз. Сейчас я бы улыбнулся, но тогда тряхануло сильно. Ладно, я, а что говорить про менее подготовленных? Кто им дал право разрушать какие либо семьи диагнозами одержания у родственников, супругов, родителей, детей? Вот и сейчас они заводят пластинку про "лечение". И книга, которую собирали по нормальным материалам включая Учение, стала вреднейшей, когда в неё стали включать собственную диагностику и такие же доморощенные методы лечения. Перейдена тончайшая грань между целительством и вредительством. Сейчас кроме нагнетания страха на их сайте ничего нет. нельзя пугать людей, если не можешь помочь. Нельзя обрекать своими диагнозами, которые с огромнейшей вероятность ошибочны.