Старый 25.03.2015, 19:45   #1187
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 2,509 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Вы сомневаетесь в современной юридической силе этого закона, в его актуальности и применении в наши дни?
Да, я считаю, что вся кампания с реабилитацией была затеяна для уничтожения СССР через удар по чувству правоты народа. В результате пришли к власти те, кто предали и продали страну. Я много чего смотрела. Хотя знаю, что разное могло случится в те годы, как и сейчас в любой стране, но хорошо понимаю, какова цель этой кампании...Но по сравнению с теми, кто принимал закон, который реабилитирует всех и каждого, на самом деле повинного в том, что ему вменялось, лишь бы набрать численность и показать размах репрессий, Путин не уничтожал страну, но вытаскивал её из ямы, в которую её толкнули инициаторы кампании.
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
А я то, глупая, раньше думала, что были пересмотры некоторых дел. "сфабрикованных". Оказывается сфабриковали саму реабилитацию. Вот уж спасибо за инфу!
Вы не допускаете мысль, что такая кампания по реабилитации жертв политических репрессий проводится и в наши дни под патронажем главы РФ?
Под патронажем главы РФ много чего происходит. Он - человек не вполне свободный и действует в рамках, которые не он выдумал (впрочем, как и Сталин). Он чутко чует, что можно, а что нельзя в каждый данный момент, который зависит от расстановки сил. Иногда он даёт отповедь такую, что зеленеют от злости, как напр., к годовщине начала войны тем же полякам.

Ради того, чтобы, наконец, разобраться с нашей историей, пришлось столько перерыть всего. Если раньше что-то чувствовала интуитивно, то теперь удостоверилась в правоте и истина оказалась ещё более потрясающей, чем предполагала. Взялась и за записи Учения ЖЭ. Помню, что там есть все соответствия с тем, что говорят, напр., Катасонов, Фурсов.

Вот, напр., говорят, что Сталин оправдывал массовые репрессии якобы обострением классовой борьбы в период построения социализма. И вообще миллионы (!) ни в чём неповинных и т.д. и т.п.

А вот Учитель говорит такую деталь:

19 февраля 1926 [Кашгар]
С трудом спас Ч[ичерина] от покушения. Трудно представить, какие силы были собраны против него. Одновременно были направлены три способа для уничтожения. Действительно, непомерно трудное время, когда как безумцы бросаются нанести удары строительству. С разных сторон были приготовлены ему отравление, покушение и пуля. Пучина должна была залить нужные сближения с Ф[уямой]. Чутко уловил пулю и крушение, но отравление почти осуществилось. Но все-таки стакан был вовремя разбит. Сам он никогда не поверит, сколько опасностей было кругом. Уявление отравления было скрыто очень находчиво от монархической организации. Сейчас надо быть с ними особенно осторожно. Потеряв надежду на правильную организацию, монархисты начали безумно бросаться на отдельных людей. Их дело окончательно разрушилось, почему надо остерегаться от случайных попутчиков.

Или вот не хочется рыться, но уже столько раз говорила о дневниках Чижевского, в которых говорится о попытках оккультной расправы с самим Сталиным.

Противостояние не останавливалось ни на минуту. Прошло столько лет, а оно никак не утихло, т.к. борьба будет до момента ухода тёмных с планеты. Так что прав был Сталин. Иначе как совершилась контрреволюция?