|  15.03.2015, 09:43 | #1045 | ||
| Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,845  Записей в дневнике: 1 Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях  |  Ответ:  Ещё раз о И.В. Сталине Цитата: 
 Но если Вы уже усвоили предвзятый подход, то я не знаю, что поможет. Тут уже приводилось ранее: Цитата: 
 Прошло время, встретила Учение и тогда занялась подбиранием материалов, помогающих понять, как может защититься общество. Очень многое здесь приводила. Если Учение говорит нам, что оно преподает самое меньшее, что можно ожидать от воплощенных после миллионов лет, а мы видим, что это меньшее оказалось для человечества недоступной планкой, то можно, думаю, понять, кто на самом деле виновен в тех формах нашей истории, которые нам не понравились. И вместо того, чтобы избирать "козла отпущения", надо честно признаться, что наш общий уровень сознания не позволял ничего лучшего! Кажется, так просто! А принять трудно.  __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 15.03.2015 в 09:45. | ||
|   | 
 |