Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Мне без разницы - поверят в это тут или нет. Но ведь правду не скроешь, вот в чем дело. | Мне кажется...у многих украинцев - получается прятать правду от себя. Ну вот например: Цитата: Сообщение от Djay А Вы забыли, что там две противоборствующие стороны стреляют друг в друга. И снаряды, как одних, так и других взрываются и убивают. Задайте свой вопрос одной из сторон - которая к Вам ближе. Получите ответ. Умножте на два. | А с какой стороны погибают дети? И скольких из них - чувство внутренней правды спишет на вечно промахивающихся "ополченцев"? Двух? Трёх? Всех? Я не нападаю - но эти то нюансы - очевидны же. |
Вы забыли поставить кавычки, украинских нацистов представляющихся "ополченцами". Уже есть и карты обстрелов и приказы отдаваемые для конкретных обстрелов, и маячки, а им все по барабану. Да Восток эти нюансы очевидны, только не для укров с их исступленным украинством... Это болезнь такая,которая полностью отключает сознание.. Руссские ополченцы и войска Новороссии никогда не стреляют в мирных людей ( кроме карателей и предателей ставших "русскоязычными уркаинскими националистами"). Я сам жил в Донецке и я русский по духу и могу утверждать, что никто из местных воинов и добровольцев приехавших по зову сердца не позволит сделать себе подобное (кроме отдельных продавшихся) Кто утверждает обратное он провокатор у которого нет души и которому все равно что происходит на самом деле. Пусть все унижение памяти ветеранов, дружбы народов, вся тяжесть страданий перенесенных русскими, боль убитых, покалеченных взрослых и детей вернется им сполна. Чтобы они почувствовали силу правды и справедливости. Будет так!