Цитата:
Сообщение от Гор Я нормально отношусь к рериховскому движению после того как ознакомился с ним самостоятельно (в реальности), а не в концепциях ваших шизофренических друзей на ПТС, господина NNG называвшего себя комиссар ГРВ (Комиссар Газоразрядной Визуализации - одно название чего стоило!) и комиссар паспортной революции ("Самоопределяющийся теософ и убежденный комиссар Паспортной Революции NGG" http://chelas.net/forums.php?m=posts&q=679&d=0). Но то, что вы разводили эту ахинею, и потворствовали ей как администратор, это вопрос уже к вам и вашему другу. Поэтому нечего пытаться увильнуть в сторону и соскочить с темы на обсуждение меня. |
Да уж!... К.Зайцев, с его "я принимаю всех", развел вокруг себя настоящий рассадник бесовщины. Кроме подмены теософии на бейлизм, еще и привечает ненормальных "рериховцев". Понятное дело, что любой нормальный человек ознакомившись с идеями псевдорериховцев начнет чураться самих Рерихов. Хороший пример к каким извращениям может привести "всё принимающая" толерантность...
Так что, я считаю, такие гнойники надо вскрывать. И в этом смысле тему, поднятую Гором, считаю весьма полезной.