Старый 05.01.2015, 13:41   #597
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Думаю так - если бы Братство вознамерилось бы уничтожить капиталистическую систему - от неё бы следа не осталось бы в течении месяца...
Да не имеют они право прямо вмешиваться. Другое дело, когда воплощаются среди нас. Но есть много задач и других, которые надо решать.

Сколько себя помню ощущала ужас от положения дел на Земле.Сейчас ещё больше. А каково Учителям среди нас? И так миллионы лет... Вл. говорит о невыразимой тоске, с которой Им надо бороться. Это потрясает!

Как хорошо, что этот период идёт к концу! Лишь бы как много больше людей поняли, куда заводит нас мысль, оторванная от Высшего мира. И всем двигаться к Свету, где только и возможно объединиться сознаниями. Что за "единение" в воровской сходке, напр.? А чем нынешнее положение лучше такой "сходки"?

Как часто я думаю о тех людях, что воплощались в период расцвета социализма. Те из них, кто являлся развитыми духами, воплощавшимися в Древнем Египте, осознавали, думаю, на что идут. Ведь Новую Страну можно только заложить в сознания в конце расы, но не построить её в развитые формы при Кали Юге. Значит, надо было выдержать относительно короткий период построения нового при сильнейшем сдерживании враждебных сил, а затем разложение и поливание помоями всех героических усилий.

И всё для того, чтобы в общественном сознании сохранился этот яркий след строительства, который можно было бы пустить в нарастание в ТМ. Опытом этих людей, которым было так тяжко морально среди низких сознаний, будет жить когда-то всё человечество. А пока они пожинают горькую долю распятия языком. В каком долгу все перед ними! Я склоняюсь...
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)