Старый 03.01.2015, 19:43   #7065
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.
Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост #6781 ?
Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать.
Я имела в виду тот твой вопрос, в котором мне фактически предлагался шаблон ответа. Ты даже этой унизительной формы и не заметил. Наверное привык вот так спращивать? Но такие вопросы задают обычно люди, которые то ли по роду деятельности, то ли по властным прерогативам, стоят выше вопрошаемого. Вот я и поинтересовалась твоими правами. И ответ я поняла. Даже в той форме, в которой он звучит до сих пор. Не скажу, что мне это нравится, но это бывает довольно часто. И в некоторых случаях вопрошаемому не оставляют выбора. Или - или...

Вспомнились эти "мусорные люстрации". Хулиганство и беспредел, если по-настоящему. А вы лучше? Нет.
Опять выдумываешь или тебе это показалось. Я не спрашивал тебя в такой форме, где от тебя требовалось "шаблонного ответа". Наоборот, я тебе уточнил, что спрашиваю не для того, чтобы определить "своя" ты или "чужая", а чтобы понять, как ты мыслишь.
Вот я сейчас в этой теме узнал о твоей потере мужа. Я понимаю ту боль, которую ты пережила, искренне тебе соболезную и говорю тебе - крепись! Но наверное ты не будешь отрицать, что в переживании горя человек может искажённо воспринимать действительность и болезненей относиться к нормальным обращениям к нему, ибо находится в особом состоянии сознания. Не знаю, поэтому ли мой уточняющий вопрос для тебя оказался обидным, но скажу тебе честно - твоя реакция на моё обвинение нынешней украинской власти в предательстве и сатанизме для меня была более, чем странной. Тебя это почему-то покоробило (а может быть даже и оскорбило), и ты начала преводить стрелки, мол, посмотрите на свои правительства, которые тоже сатанисты, мол, не осуждайте и т.д. и т.п. Почему тебя это так зацепило? Неужели ты себя отождествляешь с этими преступниками, воюющими с мирным населением юго-востока? Не верю, что они для тебя "свои" даже исходя из твоей серединной позиции! Духовно вы принадлежите разным полюсам, несмотря на то, что вы все украинцы. И если я и осуждаю киевскую хунту, то это не означает наезда на весь украинский народ, для защиты достоинства которого, из патриотического чувства, требуется солидарность с его преступной верхушкой. Ну, если не солидарность, то отстаивание какой-то её "правды", которые другие всё не хотят или не могут никак понять.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх