![]() | #7065 | |||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот я сейчас в этой теме узнал о твоей потере мужа. Я понимаю ту боль, которую ты пережила, искренне тебе соболезную и говорю тебе - крепись! Но наверное ты не будешь отрицать, что в переживании горя человек может искажённо воспринимать действительность и болезненей относиться к нормальным обращениям к нему, ибо находится в особом состоянии сознания. Не знаю, поэтому ли мой уточняющий вопрос для тебя оказался обидным, но скажу тебе честно - твоя реакция на моё обвинение нынешней украинской власти в предательстве и сатанизме для меня была более, чем странной. Тебя это почему-то покоробило (а может быть даже и оскорбило), и ты начала преводить стрелки, мол, посмотрите на свои правительства, которые тоже сатанисты, мол, не осуждайте и т.д. и т.п. Почему тебя это так зацепило? Неужели ты себя отождествляешь с этими преступниками, воюющими с мирным населением юго-востока? Не верю, что они для тебя "свои" даже исходя из твоей серединной позиции! Духовно вы принадлежите разным полюсам, несмотря на то, что вы все украинцы. И если я и осуждаю киевскую хунту, то это не означает наезда на весь украинский народ, для защиты достоинства которого, из патриотического чувства, требуется солидарность с его преступной верхушкой. Ну, если не солидарность, то отстаивание какой-то её "правды", которые другие всё не хотят или не могут никак понять. | |||
![]() |
|