Старый 03.01.2015, 10:27   #6980
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ты спросил не так. Найти твою цитату, или сам справишься? Найди и вспомни - что ты хотел, чтобы я сказала.
Сейчас ещё раз перечитал дискуссию, но нашёл только одно место, которое возможно могло тебя заставить считать, что я спросил тебя "не так". Ты говоришь про этот мой пост #6781 ?
Так там вопрос прозвучал риторический. Ответ на него я знаю, и тебе не предполагалось на него отвечать.
Я имела в виду тот твой вопрос, в котором мне фактически предлагался шаблон ответа. Ты даже этой унизительной формы и не заметил. Наверное привык вот так спращивать? Но такие вопросы задают обычно люди, которые то ли по роду деятельности, то ли по властным прерогативам, стоят выше вопрошаемого. Вот я и поинтересовалась твоими правами. И ответ я поняла. Даже в той форме, в которой он звучит до сих пор. Не скажу, что мне это нравится, но это бывает довольно часто. И в некоторых случаях вопрошаемому не оставляют выбора. Или - или...

Вспомнились эти "мусорные люстрации". Хулиганство и беспредел, если по-настоящему. А вы лучше? Нет.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх