![]() | #1742 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,739 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Некоторые отрывки из Граней за 1952 год, имеющие отношение к теме: 1952 г. 12. ...свершится предначертанное по Слову Моему, ибо Знаю. Для Великого Сознания и меры великие, и сроки великие, и цели планетные и запланетные. По величию понимаемого отмерите мир свой. Разбужу спящих, и поднимутся миллионы. По Слову Моему встанут. И близок Час Свершения. Я в мире твоем – Светоч. Мной есть, Мной сущий. Близость срока Укажу особо, дабы знал. Но приуготовиться надо внутренне. Во внешнем спасения не найдешь. По линии внутренней пойдут события, по черте сознания, и внешнее будет лишь отзвуком и отражением внутреннего. Но грозно время. И печать Света на сынах Моих. Открываются двери заповеданного величия к сроку. Во славе идет Мир Мой. Избрал тебя сосудом приятия грядущего счастья обновленного мира и светочем Моего Учения. Придут к тебе толпы. К тому готовишься жизнью. Придут, и будут слушать, и пойдут за тобой во множестве. И слово твое да будет Словом Моим. Силу будет иметь Моего Слова, ибо в тебе Я. Но слейся со Мной воедино всей силой, всей мощью твоей. На чем будем строить? На Мне, ибо Я – основание Нового Мира. Чем будем строить? Силою Моею, ибо Я Вдохнул в него дыхание жизни. Жизнь, Огонь, Свет Даю Я. 1952 г. 22. Народы, принявшие Мессию, спасены будут, не принявшие погибнут. Раз, два, три – идет счастье. Раз, два, три – всколыхнутся горы. Раз, два, три – и воспрянут... 1952 г. 29. Скоро тайна спадет, и увидят обнаженную сущность старого мира – скелет смерти. ...Широкое мирное строительство и сотрудничество всех народов – вот Наша программа. 1952 г. 31. Он Идет, вооруженный всеми Лучами, Он Идет во Славе творить суд. 1952 г. 39. Я Камень Основания. Мною Сокрушу застенки мрака. Мною воспрянет жизнь, Мною восстанут народы. В Величии Моем создадут величие свое. Во славе Приду Творить счастье Земли. Распну зло на кресте разумения. 1952 г. 46. Ничто не спасет старый мир. Обречен нецелесообразностью. Тут можно вспомнить: "Разбужу спящих, и поднимутся миллионы. По Слову Моему встанут." - Слово = вибрации. Встанут = воспрянут из чисто материального видения мира. О суде: 1952 г. 24. ...Моим Сознанием, Моей меркою оценивая себя, малость свою – Великостью Моей, ибо Я Судья. Каждый имеет судию в себе. Ему дай власть творить суд. Мне кажется, совершенно ясно, что смысл процесса Прихода - перемещение сознания в каждом к Высшему Я. Но поскольку не все осуществили это заранее, то суд будет очень... "сжигающий" для неподготовленных оболочек. "Распну зло на кресте разумения." - Разумея с т.зр. Высшего, увидим все свои накопления, рождающие зло. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 09.10.2014 в 17:58. | ||
![]() |
|