![]() | #4842 | ||
![]() Цитата:
начинает так казаться в потоке словесных перепалок, плюс усиливается самовнушением. И не надсмехается никто. Многие в России не понимают почему люди встали на колени (кстати, заметь, не все село, как ты увидела, а отдельные лица) отсюда и вопросы и язвительность. На Дроме, например, многие интерпретировали это по образу фотографий на которых ваш один преклонил колено перед американцем и преподнес ему шпагу. Пришлось обьяснить им, что у католиков на дорогах стоят молебенные кресты, у которых может встав на колени помолиться любой путник. И местные раньше ходили к ним молиться (у дороги) и до сих пор похаживают. Да и вообще у католиков много молятся на коленях. Скорее всего те люди на видео именно из их числа. Мне такое знакомо т.к. приходилось много бывать в Польше и даже принимать участие в народном крестном ходе. Да и то вспомнила только увидав картинку. А так было совсем и забыла про эту традицию. А тем кто с этим никогда не соприкасался, откуда им такое знать и понимать? Вот они и принимают стояние на коленях как бы признанием своего поражения с передачей шпаги. Так что, причины для обиды нету. Есть только невыясненность и недопонимание с обеих сторон. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.09.2014 в 01:13. | |||
![]() |
|