![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда первый раз прочитала рекомендацию отказаться от мяса, рыбы, яиц, то одной из первых мыслей было - от какого огромного разнообразия блюд придётся отказаться. Но решила плавно перевести на новые , безяичные рецепты.. На привыкание к новым рецептам уходит довольно много времени. Потихонечку организм отказывается от ненужного и очень долго привыкает к полезному. Я эти кабачки пока не научилась сырыми кушать, еле-еле подбирала рецептуру, от которой меня бы не воротило ![]() "Чипсы" : кабачок моется, чистится от плотной шкурки и нарезается очень тоненькими пятачками, слегка солится. Та дама их высушивает во фруктосушилке, пишет, что дети хрустят с огромным удовольствием. Для меня фруктосушка дорого, поэтому я их просто сырыми и слегка подсолеными ем. Время на приготовление -мизер, калорийность тоже . И морковку сырую тоже стала на "пятачки" только чем потоньше. Последний раз редактировалось Пандора, 18.07.2014 в 19:48. | ||
![]() |
|