![]() | #1646 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,707 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,908 раз(а) в 2,507 сообщениях | ![]() Цитата:
Относительно "жизненно" - "нежизненно" понимаю. Ещё недавно читая форум думала: "Да они что, жизни не видели?" Так много высказываний "из другой реальности", из мирков иллюзорных. А я именно видела эту "боль, тревогу, страх, неопределенность" в повседневной жизни людей и сама хлебнула. Да и до сих пор они присутствуют. Может, в реальности в нас не стреляли (хотя во сне видела, что чтобы избавиться, нас уничтожают то одним, то другим способом. Потому что мы были им нужны, чтоб под нас дали деньги из Европы), но в реальности была просто безнадёга. На Юго-Востоке хоть бороться можно и тем поддерживать надежду, здесь внешняя жизнь давно лишена надежд. Впрочем, я тоже не верю, что для кого-то эти слова "жизненны". Потому особенно хотелось предупредить украинцев, когда в начале декабря услышала, как их обрабатывали на майдане на счёт Европы. Но... Почему одни сформировали своё мнение, исходя из реальностей? Почему другие своими "руками и ногами" в пекло полезли? В Вашей позиции самое странное - пытаться свалить на Россию. Впечатление такое, что она могла не делать что-то, чтоб защитить себя и своих от всей этой своры и всех её дел, которые управлялись майданом и теми, кто им управлял. Так что роль жертвы Украине не подходит. Об этом и говорю. А теперь как это остановить? Как? На Украине давно демонизировали не только Ленина и Сталина, Россию, но и Путина (благо он долго у власти). Как теперь он может помочь, ведь он для них враг? Что бы он ни делал, чтобы ни делала страна, если ей нужно себя защищать, всё плохо. Вот так это смотрится со стороны. ТВ у меня нет, газет тоже. Только интернет смотрю и читаю комментарии (укр.) . Они ужасны. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|