Цитата:
Сообщение от irene Мечтали разжечь такое и в России. Рекламировали Америку. Что я должна думать на этих людей, когда понимаю, что всё затеяно против России? (Я помню, как предвкушала Клинтонша ответ на поражение планов в Сирии, и была готова, что что-то давно заготовленное будет пущено в ход.) Где они теперь? Им стыдно за своё безумие или руки потирают от свершённого? Глубочайший шок перенесла от обывательской надежды на вступление в ЕС, продемонстрированной в опросах укр. ТВ. Это как надо обработать толпу, чтоб не хотели ничего иного слышать? Где тут ложь? Я понимаю, что обычно сознание настолько суженное, что не видят последствий своих действий. Но ведь не ложью будет указать: что ты делаешь?! Одним словом, поясните. |
сейчас уже сложно вспомнить.
Помню, была информация о тысячах беженцев в то время, когда еще все было спокойно. В тот момент никто не бежал.
Была информация о массовых протестах жителей Луганской области, хотя на самом деле этого не было.
В то время все преувеличивалось во много раз. То что говорил один человек, приписывали сотне, то что говорили 10 приписывали 1000. И т.д.
Мы тогда жили мирно и спокойно и даже подумать не могли, что могут довести до такого.
Перелом в сознании людей произошел после событий в Славянске.