Старый 13.05.2014, 12:02   #11551
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Я долго присматриваюсь ко всему, прежде, чем решать окончательно. Пока вижу, что Фёдоров раскладывает по полочкам то, что для многих обывателей было скрыто. Сама видела по реакциям, что положительный результат его деятельности есть. Проверять надо все предложения и всех, их выдвигающих, чтобы не "вступить" куда-нибудь.
без комментариев !!! ( прошу просмотреть )
За меня не беспокойтесь, я, уже сказала, долго присматриваюсь. К сведению принимаю разную информацию.

(Тут на форуме смотрю и на то, кто ставит спасибки. Если кто-то типа Алекс3, то это сигнал для меня, что ничего хорошего. Его выступления цитированием показывают, что он не понимает и не принимает, как он говорит наши "авторитеты".)

Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Возможно, возвращаться к ним надо. Впрочем, это если успеем.
Успеем, непонятно почему страх присутствует?
А страха нет. Другие факторы, не зависящие от людей, могут вмешаться.

Цитата:
Темных нет.
Зла в форме земного и борьбы со Светом не существует.
Но есть несовершенство проходимых ступеней эволюции, и отклики старых, и ярая борьба между тем, что должно наступить, и тем, что есть и было, между прошлым и будущим.
Более совершенное будущее, которому надлежит быть, борется с несовершенствами настоящего и прошлого, но без вмешательства черного братства, которое там не существует.
Это ступень одной из будущих рас на Земле и очень схожая с ней.
ГАЙ 56. 144. Май 19.
Говорится о ситуации на Венере. Но на Земле по-другому. Почему Вы привели этот отрывок?
Развернуть/свернуть список спасибок (1)