Старый 10.05.2014, 13:08   #11429
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Возбуди вражду и обиды - и ставь дураков на майдан.
Поэтому я и говорю, что жалоба написана в Москве или еще где подальше. Очень профессионально сделано. Деревенским людям такое в голову не придет. Не потому что глупые, а потому что другой менталитет...
Нашли за что зацепится, мне когда нужно написать заявку в суд, я иду к профессиональному юристу (сам не пишу).
Если вам не нравится само письмо, если считаете изложенные там сведения ложными, то так и скажите. Сколько нам говорили – Смотрите не на палец, а куда он указывает.
В данном случае писали жалобы не вы и не крестьяне, а писали за них и от их имени. Это несколько другое и называется - манипулированием сознанием. Да, писали профессионалы, надавливая на такое качество как - жлобство, очень присущее на территории России. И положительно реагируют на это письмо жлобы, которым в радость поплакаться, почему Крыму дают, а им не дают. А если в Крым пойдут финансы, они вообще слюной задохнутся. Вот на таких качествах и построено то, что называют "План Даллеса". Поднять в людях всё глубинно дерьмовое и развивать его. Что и происходит.

Последний раз редактировалось adonis, 10.05.2014 в 13:10.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)