Старый 08.05.2014, 12:29   #10735
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
референдум нужно проводить обязательно, упущенного потом не вернешь,а Путин может быть только ради приличия перед Европой так сказал, верить хунте нельзя ни на грамм, это горящие ненавистью шайтаны, как сказал Кадыров, надо просить оружие и тихо вооружаться
По всей видимости (могу ошибаться) на вчерашней встрече Путину пришлось резко перейти к плану Б или В если не вообще к импровизации между всеми ними. естественно, сообщить это всем остальным, особенно ЮВД было не возможно. пришлось создать свою речь так, чтобы люди не подумали чего не надо и не натворили ненужного. потому он так тщательно выдавливал из себя тщательно подбираемые слова. и даже запнулся. было видно, что ему было тяжело говорить, но нужно. главное было сказать так, чтобы ЮВ от них не упал духом.
потому он сделал такой сильный акцент на то, что должно быть сделано так, чтобы были учтены интересы именно людей ЮВ.
Помоему, Цареву это дошло и он правильно отреагировал заявив, что решать о перенесении референдума будет народ.
Мое чутье подсказывает, что во время переговоров обсуждалось не только то, что потом было озвучено. Наверное сейчас скажу сильно бредовое, но есть такое чувство, что Запад кого-то из очень важных персон или захватил или держит на прицеле и этим пытается шантажировать. Вполне возможно, что им удалось раздобыть или сфорганить какую-то компромитирующую информацию.
Кстати, а где бывшая жена Путина и его дочери? Они в России?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх