![]() | #164 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Да, Владимир, немного к слову про факты и папье-маше, факт небольшой, так, штрих к портрету, но все же. Один мой товарищ, афганец в прошлом, на второй тур выборов поехал наблюдателем в Луганскую область. Мы его предупредили, что может быть опасно, а он только руками отмахивался – «что ты начинаешь».Он туда приехал, нафотографировал всякого разного интересного и собирался ехать назад. Около участка его встретили около десятка ребят спортивного телосложения, посаили в машину, вывезли в поле, приставили нож, забрали фотоаппарат и разбили его и предупредили, чтобы прикинулся ветошью и не отсвечивал. После этого этот мой товарищ от и до отстоял в охране палаток на Майдане. Факт, конечно, непоказательный, было намного более более вопиющих фактов, но все же, но все же… Сейчас этих ребят нашли и будут судить, что-то мне подсказывает, что они тоже говорят про политические репрессии… Это штрихи к портрету, не больше, я просто рассказываю, какие ФАКТЫ убеждали слабонервного меня и не давали с оптимизмом смотреть в светлое будущее страны Януковича и его питонцев. Но многим, наверное, лучше было бы так, согласен. Тем более, что идея велика и цель оправдывает средства. Только, жаль, не для меня. И вряд ли для таких, как я. А «нас багато нас не подолати» ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|