Старый 30.03.2014, 18:38   #11034
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Меня беспокоит отсутствие ясного объяснения причины переоценки вами заслуженной награды этого персонажа,а не его деятельности после награждения.
Исключительно из сочувствия вашей обеспокоенности попробую провести параллель между макаром, его прародителем Джони. Сравнение могло бы быть очень широким, но чтобы не отвлекаться ограничимся их отношением к наградам. Как всем известно, Леннон был награжден Орденом Британской Империи, за то же что и макар (если не считать еще одной причиной 50-летие последнего), но в отличии от Андрейки, протестуя против британской военной экспансии, счел вполне логичным от ордена (как оценки его заслуг перед отечеством) таки отказаться.
Опять не понятно?
Понятно, только у нас не Британия и орденами не принято швыряться.
Тут ведь вот какая петрушка получается: Макаревич,согласно википедии,заявлял,что " Долгие годы меня не устраивал коммунистический режим. Он мне мешал жить, и мне мешал заниматься тем, чем я считал нужным заниматься. Я думаю, что какая-то наша заслуга, может быть, небольшая в том, что он лопнул, тоже есть. " ,поэтому от Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени ему отказываться не логично,так как он считает,что имеет определенную заслугу перед Отечеством.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх