Старый 29.03.2014, 13:09   #1
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Прочтите внимательно, что пишет по этому поводу Е.И.Рерих:
В таком случае нужно уточнять, о чем идет речь. Локальная пралайя, при которой окружающая Вселенная продолжает существовать, либо глобальная. Ситуации получаются очень разные.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
P.S. Надеюсь, что участники форума последний раз читают в Ваших постах выпады в адрес Е.И.Рерих. В противном случае, мне придется лишить Вас возможности общения на страницах форума.
Если любое критическое мнение о Рерих - это выпад в её адрес, особенно, если оно базируется на информации полученной от тех же Махатм ранее, но без посредничества Рерих, если признание факта, что Рерих не "совершенный бог", а человек, хоть и высоко поднявшийся, а значит может в чем-то ошибаться или что-то преувеличить, или как минимум, что я могу так считать - это выпад, если форум посвящен не изучению наследия творчества Рерих и Блаватской, а значит его АНАЛИЗУ, что уже подразумевает КРИТИЧЕСКОЕ ОСМЫСЛЕНИЕ, а воспеванию деферамбов, и перемусоливанию догматов в контексте "новой религиозной доктрины", то я без малейшего сожаления покину этот форум. Лишь с печалью на сердце, за его участников...
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх