![]() | #1686 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Если вы называете русских воинов-освободителей оккупантами, как это было в давней теме, вы признаете оккупацию фашистами Латвии законной. Вас не освобождали, вас потом оккупировали. Вот грань, улавливаете? И прямых нацистов мало. Откровенно уже никто не говорит. Но совершают подмену, сеют сомнения в величии Победы, в цене, которую наши народы за победу над нацизмом заплатили. Если вы защищаете национальную политику Латвии, которая по сути нацистская, поскольку создала целый слой рабов-неграждан на своей территории, то вы защищаете нацизм. Я не оцениваю ваших личных качеств, я не даю оценку вашему развитию, не предполагаю вашу мотивацию. Просто говорю - вы нацист. Это лишь прямое логическое завершение последовательной многолетней позиции. Вы и мадам это пытаетесь скрыть. А мы это вытаскиваем на свет. У вас много цветистых фраз и оправданий, а суть все равно - нацистская. Так что модератор прав. Мы все, читая вас, исходим не из формальных слов, а из их смысла и из вашей многолетней деятельности на форуме. А правила, возможно, нужно уточнять. Я склоняюсь к этому. Периодически это нужно делать. Враги утончают свои нападки. Надо их отражать эффективнее. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|