Старый 07.03.2014, 06:57   #1686
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Я писал о сознании тех кто общается на форуме.
Дар, я так пологаю, Вы читали правила форума?

Цитата:
2. КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ

4. На форуме не допускается переводить дискуссию на обсуждение личных качеств собеседника, давать оценку степени развития собеседника и его мотивации. Критика должна быть обоснованной, юмор доброжелательным, не допускаются насмешки, унижение и одергивание собеседников.
Я понимаю что Вы лично не про моё сознание, но про тех, кто здесь не присудствует, что ещё хуже.
Я утверждаю, что вы защитник нацизма. Я не даю оценки ваших личных качеств, не оцениваю ваших мотивов, а констатирую следствия вашей позиции.
Если вы называете русских воинов-освободителей оккупантами, как это было в давней теме, вы признаете оккупацию фашистами Латвии законной. Вас не освобождали, вас потом оккупировали.
Вот грань, улавливаете?
И прямых нацистов мало. Откровенно уже никто не говорит. Но совершают подмену, сеют сомнения в величии Победы, в цене, которую наши народы за победу над нацизмом заплатили.
Если вы защищаете национальную политику Латвии, которая по сути нацистская, поскольку создала целый слой рабов-неграждан на своей территории, то вы защищаете нацизм.
Я не оцениваю ваших личных качеств, я не даю оценку вашему развитию, не предполагаю вашу мотивацию. Просто говорю - вы нацист.
Это лишь прямое логическое завершение последовательной многолетней позиции. Вы и мадам это пытаетесь скрыть. А мы это вытаскиваем на свет.
У вас много цветистых фраз и оправданий, а суть все равно - нацистская.
Так что модератор прав. Мы все, читая вас, исходим не из формальных слов, а из их смысла и из вашей многолетней деятельности на форуме.

А правила, возможно, нужно уточнять. Я склоняюсь к этому. Периодически это нужно делать. Враги утончают свои нападки. Надо их отражать эффективнее.
Развернуть/свернуть список спасибок (8)