Старый 08.02.2014, 22:50   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное?

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Я бы предложил рассмотреть с точки зрения наших реалий - Если страна - в разрухе, сознания в хаосе, а я мечтаю бежать в уединение - то стыд мне...
Недавно читала на другом форуме:
Цитата:
я уже в бизнесе 15 лет и знаю все его Мерзости не по наслышке, поверьте это мерзость которую даже трудно представить, а уровень коррупции!? Все что говорят по ТВ это просто детская сказка для непосвященных. Поверьте ситуация просто Ужасная! Чернь правит бал!
Как лично Вы выходите из этого положения?
Сейчас - никак. )))) Но есть определённый опыт - и по моему для последователей светлых Учений - это вообще не проблема. что тут сложного - не лезть в канализацию - каким бы заманчивым куш не был. Не ввязываться ни под каким предлогом в тёмные махинации, не размениваться и придерживаться своих принципов. Вот и всё. Многие мои знакомые которые бизнесом занимаются - всей этой чернухи на себе никак не испытывают - взяток не дают, обманом не занимаются и никто на них не наезжает. Компьютерные услуги, пошив, сборка мебели, сувенирная продукция - пусть всё это не крупные, но совершенно свободные от "мерзости и коррупции" предприятия.
Цитата:
Цитата:
сотрудничество со всеми слоями реальности
И с преступным элементом тоже? Или как?
Без всякого сомнения. Если направление сотрудничества не криминальное - что в этом плохого? Вот например у меня есть среди знакомых самые настоящие как бы сказать рецидивисты. И вот кое кто из них решил попробовать работать своими руками - и естественно, по детской дружбе, и с желанием поддержать начинание, я заказываю у него работу - Это я не правильно делаю?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)