Старый 13.01.2014, 23:07   #2
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое приметы и как вы к ним относитесь?

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
Птица бьется в окно - к чьей-то смерти. У меня был случай: строительный вагончик-бытовка в чистом поле. И вдруг в оконное стекло ударяется голубь. Через пару дней в близлежащей деревне убили нашего сотрудника, местного жителя.
Кстати, мне так же рассказывали несколько подобных случаев и именно с птицей в окно.
Особенно кода голубь залетает в форточку или в окно, плохая весть, от многих слышал.
Да уж. В 13 году птицы нанесли мне три особых визита.
Очень часто и в окно бились, и залетал неведомым образом через вентиляцию в квартиру здоровенный белоснежный голубь. И серый голубь ударялся в окно на работе да так, что на стекле отпечатки крыльев как ангела на картине. И мелкие птицы и крупные бились о стекла. И ничего.

С детства как и всех подсадили на всякие приметы разные родственники, но когда лет в 17 я прочитал интересную советсткую книгу о различных исследованиях психики, и прочитал в ней слова философа "Суеверие - религия слабых умов", то осознал какая это чепуха. Обращаю внимание, как и индейцы, чукчи и тд, только на персональные знаки, если можно так выразиться, которые явственно обращают на себя внимание индивидуума, вроде совпадений, жизненных рифм, то что Карл Юнг называл синхронизацией или как-то так, забыл уже.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх