Старый 13.12.2013, 16:46   #82
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Кстати, о спонсорстве других банков, вот на вскидку первый по алфавиту:

Цитата:
Альфа-Банк

Альфа-Банк является партнером благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Альфа-Банк — член Всемирного фонда дикой природы и регулярно участвует в природоохранных мероприятиях.

При поддержке Альфа-Банка в регионах России ежегодно проходят выставки и концерты лучших театров и музыкальных коллективов страны.

Альфа-Банк также принимает участие в организации выставок произведений национального искусства в музеях Европы и США. При поддержке Альфа-Банка Россию посетили многие всемирно известные зарубежные музыканты — Элтон Джон, Стинг, Тина Тернер, Эрик Клэптон, Робби Уилльямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни.
А тут продолжение про некоторые другие банки: http://www.goldenheart.ru/finance.shtml

Интересно, если накроют Альфа банк, рериховцы всанут стеной на защиту культуры?
Кстати, я рассматривал как раз Альфа банк, для открытия расчетного счета моей фирмы (после того, как его принудительно закрыли в Мастер-Банке). Зашли "на чай" к знакомой моей супруги - она до недавнего времени работала в системе ЦБ, в службе, контролировавшей деятельность российских банков - подняли этот вопрос. Так эта знакомая очень не советовала мне открывать счет в Альфа банке... Может быть, наше государство решило "закрыть" все банки-меценаты?

А насчет сравнений и "комплексов"... Ну, мы же с вами общаемся на форуме, посвященном Рерихам и их наследию.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх