Цитата:
   |  Сообщение от aurora   Цитата:   | ведь вы же ради этого путешествуете?.. |  Автор прямо сказал ради чего он путешествует.   Вадим  хочет достичь Священной Империи. Он выбрал путь и советуется со  специалистами в вопросах пути. ))   Художественные ценности произведения, насколько мне известно, оценивает экспертная комиссия сайта проза ру. О них  я говорить не буду, во многом солидарна с предыдущим участником.   И вот, что хотела бы заметить по выбору маршрута.   Вадим, необходимо проделать путешествие внутри сознания, если есть цель достичь земли обетованной. Как её не назови. Достичь и вернуться в мир людей, чтобы нечто говорить им о пути, и подарить надежду. Не в виде красивых слов, а в виде того, что станет неотъемлемой частью Вашей души.   На этом пути Вы встретите ваши оставленные Храмы,  частью порушенные, и Вам придется их восстанавливать. Это - долгая и кропотливая работа. Внутренняя работа.   А пока  путешествуете, не облекайте эти "вандроуки" в форму, о которой Вы не знаете.  Удачи Вам. | 

Вся книга и символизирует путь проделанный в душе. Путь от страстей, к достижению Гармонии. В книге это будет изложено метафорически.
 Кто имеет глаза, надеюсь разгледит символизм трансформации и зов Священной Империи. Для ищущих я и описываю свой опыт, рассказываю о чудесах и откровениях что я прошёл в пути. Возможно это не совсем легко читать. Но ведь это не бульварный роман.
 Написать книгу -моя обязанность и долг. Не просто так в этом путешествии человек столько увидел и прошёл. 
 Скоро будет опубликована третья глава книги.