Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Michael Это точно, только недавно назвали собаками, лающими на караван и не поморщились. | Ну что Вы всё время ноете и перекручиваете слова оппонента. Вас собакой никто не называл. Странно Вы себя ведёте. | Перекручиваете постоянно ВЫ, Вы чемпион по бессмыленной базарной брани. По существу ничего не говорите, одни только выпады ради бессмысленного потока слов.Лишь бы везде поякать | Да Вы успокойтесь.. Зачем так нервничать? Вы мне лучше скажите, есть ли у Вас желание хоть как-то и чем-то помочь Музею? Ответьте коротко, да или нет? |
Чем помочь ? Советом? Они в них никогда не нуждались. Деньгами? Вы представляете только эксплуатационные расходы такого здания в центре столицы? У меня нет финкомпании в собственности. Могу сказать только что карма пожинает зрелые плоды. Нужно смотреть в будущее и сохранить музеей. Скорей всего в этом здании будет две организации формально , а фактически будет доминировать та которая придёт, на это согласятся определённая группа в МЦР втайне от общественности. Они захотят сохранить своё реноме. Могу просто сказать ЛВШ- ничто не потеряно, нужно признать ошибки и сделать оргвыводы . Думаю для этих оргвыводов и нужных кадровых решений ей придут силы.