![]() | #8 | |||
Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | ![]() Цитата:
Alexandr5, из сообщения 837: ... Я пишу с позиций не теории Шипова, а с позиций опыта развития сознания в методах йоги. Я пишу, как "выглядит" реально туннель в четвертое измерение. Я не математик и не физик. В лаборатории биополя я представлял группу, которая "умеет", а не группу которая это "изучает" с современной научной точки зрения. Мы умели, а нас изучали ученые. Если есть вопросы - как извне выглядит пространственно-временной континиум, то я могу ответить. Тем более это восприятие никогда не было представлено восприятием одного человека (в данном случае меня). Высшие миры - суть настолько известная в любой религиозной ПРАКТИКЕ реальность, что в этом нет ровным счетом ничего нового или сверхестественного для любого, кто практикует йогу. Бородин: Мне представляется целесообразным прекратить (на неопределённый срок) наше (А5. - Б.) физико-математическое обсуждение "теории Шипова". В уже выставленных текстах А5 - значительный объём информации для меня (теоретика). Информации о том, как "реально" выглядит пространство-время для человека духовно-энергетического уровня. Продолжу работу по составлению соответствующих математических моделей. __________________ Не в силе Бог, а в правде! | |||
![]() |
|