![]() | #138 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть красивая мысль:"И люди, входя в Храм, сливаются мыслью с представлениями Высшими, устремляясь в высь и являя устремлениями своими слияние Высшего на Земле с Высшим в Надземном." Это про ту смую психическую энергию, которая всегда позакадрово показывает или даёт в ощущение куда , к какому гуру или Владыке на самом деле устремлён базовый поток мысленной энергии форумчанина. Я часто писала про святошество, это когда учителя одного Учения пытаются обучать учеников другого Учения. Разные Лучи, разные вибрации. Вот и получается, что входишь на сайт , где казалось бы, должны быть агни йожики, а там последователи гуру Н, гуру О, гуру С, и прочих более или менее известных гуру. На предложение выделить сегмент форума, чтобы те, кто имел возможность сравнивать и соприкасался с информацией, даваемыми этими гуру, был отказ. Там намного проще, и больше количество людей там может хоть что-то понять в силу отсустствия привычки работать самостоятельно. У всех этих гуру оседают те, кто не изжил качество "потребность в тренере", потребность в заставителе двигаться. Кто ещё не изжил свою привычку быть стадом. Тем там хорошо. Если у меня такой потребности нет, а чувство стадности из меня вытравили, то я там нигде не приживаюсь. Ну не стадная я, что уж тут поделаешь ![]() Так и все агни йожики, они не стадные, и рядом с ними , пока они проходят ступени очищения от самых грубых вибраций, далеко не весело и не интересно :они не мурлычат ласково и нежно, и часто вообще мало умеют общаться, потому что их кувыркает ускоренной кармой. Цитата:
Не надо выдавать желаемое за действительное. Цитата:
Вся правда этой темы, в том, что не все последователи Агни Йоги пока еще являются сильными магнитами и не у всех ещё звёздные ауры, в аурах много земного, много неизжитого. Это единственная правда этой темы. | |||
![]() |
|