![]() | #4 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Весь парадокс в том, что чем больше негативных эмоций в их адрес льём, тем крепче и на дольше мы с ними связаны. Я прочитала, выбрала себе то, что меня интересовало и больше его не читаю, а написала сюда только из-за того, что слишком уж много форумчане стали видеть только плохого, причём во всем, кроме цитат, но жизнь это не цитирование а умение приложить эти знания. При чтении тем такого чувства нет. После просмотра форума нет чувства возвышенного, нет лёгкости, а только нечто тяжёлое, неприятное и гнетущее, да еще давящее отбором в непонятно куда с подтекстом об уничтожении кому-то неугодных. Таких вибраций и в других местах вдоволь, поэтому люди и шарахаются от форума, как от секты. Цитата:
===================== Мне уже надоело бесперерывно оправдываться - то не так, это не так. Я вся для этого форума не так. Последний раз редактировалось Пандора, 05.11.2013 в 20:20. | ||
![]() |
|