Старый 26.10.2013, 17:19   #187
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Возьмём гангрену коррупции в сегодняшней стране. Как Вы предполагаете её лечить? Время пришло или пусть ещё гниёт? Где тот врач?

А таких болезней не мало и они множатся, т.к. отсутствует внешняя дисциплина для несознательных (как альтернатива самодисциплине развитого человека).

Мне кажется, в политике надо из реальности исходить, а не из наших пожеланий.
Думаю, у нас пока нет врачей или их очень мало. Но не стоит врачей заменять мясниками. Лучше подождать.
Так ведь "Лучше подождать" относится не ко мне. Не я подписываю приход мясников.

Мне кажется, надо хорошо уяснить слова:

Нам важно сохранить неприкосновенность основ, даже соглашаемся на живых мертвецов лишь бы не допустить Россию до разложения.

Тогда это надо было, вот и Согласились на живых мертвецов, за неимением никого более подходящего для выполнения задачи. Сейчас свобода выбора для Отбора, вот и не Воспротивились всяким Ельциным и последовавшему разложению. Страну жаль, нормальный народ жаль, но ведь проявили ВСЕ своё личико. Выбор сделали, Отбор последует.

А трепать Сталина нету смысла. Он был исполнителем того, что должно было случиться. Не всё там понятно, кто через него действовал. Одно ясно: лес рубили, щепки летели.

Главное, понять смысл событий. Не зацикливаться на исполнителях, когда сказано:

1.241. Начался новый день над землею.
Сейчас не течение, но водоворот.
Всякий личный мир освещен заревом Костра, пожирающего ветхие формы.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)