Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от irene Помнится, она не договорила свою мысль, как начали гоготать. А какая была мысль? Что-то вроде того, что у нас ориентир на другое, на любовь, как связь более, чем постельную. Но в историю вошло это издевательство с радостным гоготанием (тут можно добавить название мужских и женских особей собак) над "безмозглой дурой".. | А я вот что-то не помню, что бы кто-то "гоготал" таким образом, каким вы это описываете... Ирина, вы так скоро мужененавистницей станете...  Если вам сопутствовал в жизни принесший много несчастий супруг, то это не значит, что все такие... Осуждаете самость, а сами людей собаками называете... Это видимо от мощного озарения...? | на счёт собак... Там про определённые качества. Думаю, поняли. Больше не хочется, чтоб персону мою затрагивали. |
Нисколько не имел целью обсуждение вашей персоны, Ирина... Лишь, хотел пояснить то, что вам может бытбь незаметно вблизи.. Извините если был сильно жёсток...
Цитата:
Сообщение от irene Реально полезное из всего этого бесконечного разговора считаю осознание (если кем достигнуто), что в Новой Эпохе нужно пропагандировать новые отношения, основанные на лучших сочетаниях, а не непонятную гармонизацию несчастья. А заодно понять, что женщина не сосуд всевмещающий, а человек, которого губят чуждые энергии. Может, этого здесь ещё не говорилось. И чуждые - это не значит исходящие от распоследнего... |
"Чуждые энергии" губят не только женщин.... а любого человека... Но ведь под венец никто никого силком не гонит....по крайней мере, в просвещённой, более-менее, части человечества... Ну, а если в дальнейшем выясняется, что несовместимы ... то конечно нужно расставаться.... Однако, это совсем не значит что вообще сексуальные отношения супругов дожны сводиться только для продолжения рода... Умеренность и воздержание (не отказ и насилие над своей плотью) во всём не только в сексе.. но и в еде и в прочих привязанностях физической оболочки... обязательно нужно вырабатывать в себе... (Об этом и Махатма К.Х. писал Синнету...)
Это - для большинства человечества нынешнего развития.... Если же уровень "особи" продвинулся намного вперёд... то она (он) и писать об этом нигде не будет, потому что пояснять то, что большинство ещё не в состоянии осознать (в силу своего развития) - занятие не мудрое, мягко говоря...