![]() | #1617 | |||
Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | ![]() Какой смысл спускаться с олимпа в мирское, и мирским образом призывать мирян в непонятные им облака? Не понимаю. Тем более, что при всем при этом всем вы умудряетесь одновременно: - унизить их сегодняшние представления, правила, нормы в сравнении с олимпийскими - туманно живописать некий олимп как единственное достойное предназначение - отвергать "следование указке" противопоставляя ему некое личновнутреннее водительство изначально доступное каждому (но правильное только у любителей кошек)) Напоминает у Высоцкого: Эй, вы, задние! Делай, как я. Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя! Выбирайтесь своей колеей. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А это смотря как посмотреть. )) Вот например. Когда вы называли участников темы инквизиторами, готовыми сжечь кошек вместе с их хозяевами, это было проявление взаимопонимания или права взаимопонимания потребовать? Последний раз редактировалось крайний, 31.08.2013 в 11:13. | |||
![]() |
|