Старый 22.08.2013, 20:52   #1573
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
в моём мировосприятии я покуда никак не могу найти места пресловутым "тёмным".
Очень интересно. Если воможно, расскажите подробнее.
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
считаю, что сказанное справедливо лишь в контексте цитат, подчеркивающем "начальные степени йоги" или что-то в этом роде. Ну, не хватает силы воли и самодисциплины у начинающего, можно понять.
1. Допустим это так. Актуально только для начинающих и все такое. Но давайте не забывать и основную массу людей, даже и не помышляющих о необходимости развития самодисциплины. В этом случае актуальность обсуждаемых ограничений гораздо значительнее, т.к. по своей сути они сроди рекомендациям обычной гигиены.
2. Перечтем еще раз цитату: "Мой Луч полностью исключает присутствие собаки. Мой Луч может быть пресечен животным магнетизмом." По вашей версии Луч В. обладает изъяном? Или рядом с собакой недоставало волевого и самодисциплинированного йогина, нивелирующего своим физическим присутствием любой животный магнетизм?
3. Опять же. Даже самодисциплинированный и волевой йогин имеет свои черные дни. Так стоит ли искушать судьюу? Да и многие ли могут похвастать неукротимым и постоянным устремлением к цели?
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх