Старый 22.08.2013, 11:06   #1570
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Я понимаю "противоестественность смешения" не столь как существенное различие между смешиваемыми субстанциями, а в первую очередь некое недопустимое нарушение иерархичности. И в этом смысле возможно что мы говорим об одном, но так или иначе, это не освобождает от описываемых в цитате темных последствий.
Согласен.

Цитата:
Тигр преступил и создал прецедент с последствиями на различных бытийных планах. Его физическая плоть "естественным" образом приобрела особые свойства, чем и спешат воспользоваться темные. Думаю, что отчасти, "возможности" шкуры тигра-людоеда сопоставимы с копьём Лонгина. И если рассуждать с вашей точки зрения, то действенность этих орудий заключается в осознании связанных с ними событий, что и влечет за собой магическую силу. С моей же точки зрения, к необходимому осознанию прилагаются и тонкоматериальные мостики присутствующие в этих орудиях, и соответственно облегчающие воздействие.
Мог бы согласиться, разделяя Ваше мировоззрение. Но вот в моём мировосприятии я покуда никак не могу найти места пресловутым "тёмным". Поэтому считаю, что сказанное справедливо лишь в контексте цитат, подчеркивающем "начальные степени йоги" или что-то в этом роде. Ну, не хватает силы воли и самодисциплины у начинающего, можно понять. И можно дать действенную соответствующую мотивацию. Например, пусть это будет битва "добра" и "зла" и пусть наградой за победу будет "жизнь", а наказанием за безволие - "смерть". Но большинство ведь едва ли не буквально продолжают биться не на жизнь, а на смерть, да еще и ищут себе врагов на "плотноматериальном" плане - сойдет и тварь бессловесная. Но у животного нет самосознания, и сознавать свое животное место в мире и свою ступень на иерархической лестнице оно не может иначе лишь как посредством как взаимоотношений с человеком. Впрочем, я совсем не претендую, чтобы моё мировосприятие было эталоном. Для меня оно - реальность, но воровать недостающие элементы из чужих реальностей - я не хочу.
Цитата:
А как вы себе представляете процесс усиления темных животным магнетизмом?
Как уступку своей собственной животной сущности, влекущую проигрыш в упомянутой битве.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)