![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я очень сильно боялась бейлистов. И, видимо действительно карма, познакомилась на форуме с одной последовательницей А.Бейли. Я спросила её о том как развязать кармические узлы прошлых жизней, если люди =враги. Она ответила, что все кармические вопросы можно развязать только поднявшись в надличное и вибрацией надличной любви. Мысленно лупила меня она беспощадно. Я стала её энергетику узнавать, даже если спала. Мы были настолько в противофазе, что почти полностью гасили друг друга. И меня всегда удивляло, что она такая сильная, а я такая слабенькая, против неё. Когда у меня стало получаться относиться к ней надлично, то она ушла с форума и теперь я про неё лишь изредка тепло вспоминаю . И теперь , после перехода в надличные отношения, от меня "отлипают" те, кто по прошлым жизням оказался "врагом" и в этом статусе мы встретились в этой жизни для изживания старой кармы. Благодаря этому форуму, я изжила многие старые кармические узлы. Правда эмоционально и энергетически это было очень трудно. И я сильно изменилась от всего этого и внешне тоже. Когда карма прошлых жизней изживается, то люди расходятся незаметно для себя. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.07.2013 в 00:20. | ||
![]() |
|