Тема: Одержание
Старый 30.06.2013, 19:44   #2
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Одержание

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Был у меня такой случай в жизни: прибегает мой тогда лучший друг Андрей и с порога стал рассказывать,
что его мать стала говорить дома на незнакомом языке, да ещё с мужским тембром ! Сходила она несколько раз в одну протестантскую
секту в городе, где они в зале исповедовались принародно, пели молитвы всякие и потом "в духе Святом" пророчествовали.
А Андрюшина мама в детстве переболела минингитом, и после этого у неё частенько побаливает голова.
Короче, прибежал он ко мне за советом и помощью - что дальше делать-то им ? Они сами перепугались до смерти !
Ну, я ему посоветовал несколько защитных мер от одержателя, но главное было - не пускать её больше ни разу на эти беснующие радения,
видимо там несколько одержимых и они психически заражают новоподошедших слабых "пророков" !
У очень многих
людей, которые перенесли повреждения головного мозга разной природы, развивается медиумизм в качестве компенсаторной реакции организма. Просто Вы и Ваш друг не врачи, только что - и сразу типа одержимая. Да, у неё, как и у половины населения планеты, риск есть. Но это ещё не заболевание/одержание. Сказано же Махатмами, что сознание медиума - *постоялый двор для развоплощённых лжецов*. Это вполне мог быть качественный мыслеобраз, а не дух. Об этом явлении достаточно в Письмах Махатм, о лжецах, представляющихся духами. Не берите в голову.
Тут Леся надо быстрее, что-то предпринимать. Что там конкретно было, мы конечно не знали,
но я посоветовал родне, если и дальше продолжится это темное явление у их матери -
то срочно отвезти её на консультацию в городскую психбольницу.

Последний раз редактировалось Солярус, 30.06.2013 в 19:46.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх