Старый 06.06.2013, 11:49   #555
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что будет с форумом через 40 лет?

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова?
Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное.
В данном случае, Мигранта по-видимому напугало то, что при новых правилах нельзя будет под видом критики устраивать склоки. Для некоторых в них вся жизнь. Как же можно лишать их такого жизненного стимула?
Для начала: я не считаю себя членом этого рериховского сообщества: http://forum.roerich.info. Для себя я давно определился, что этот форум тенденциозен и не соответствует моим убеждениям, поэтому членом этого сообщества я себя считать не могу. И это было мне доказано местным сообществом ещё при формировании Общественного Совета Форума, а потом откровенными обращениями части "интеллигенции" ко мне персонально: покинуть этот форум. Ну а когда я и этого не понял, то был просто забанен за... хм, за то, что было в личной переписке.

Вопрос: так почему же я таки всё ещё здесь? Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России...

Ну а потом, проклятая инерция... А теперь я опять наелся того, что тут так много и мне опять пора отчаливать отсюда. Но не потому, Музикум, что меня что-то пугает, а потому что склонен к чистоте.

ЗЫ. И ещё одно дополнение: я ушел со всех форумов рериховской направленности. Пока не вижу, чтобы мука была чиста.
И ушёл, естественно, сам, оставив самому себе право вернуться в любом случае, тогда, когда захочу.
Считайте, что вы заработали БАН! Успехов.

Последний раз редактировалось Migrant, 06.06.2013 в 11:59.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх